К счастью,

Боже
Ты же влюблён был по уши
Господи
Откуда столько ненависти
Страстью
Унёсся ведомый к пропасти
К счастью
Иду без тебя радостно

Завтра
Будет ещё лучше, правда
Хлопоты
Затмят по тебе проводы
Улыбкой
Глаза засияют пылко
И к счастью,
Что без тебя радостно

13 02 21


Рецензии