Спутник точка нет

Здесь захоронен последний Хохол.
Не был он кроликом, вот и помёр.
Похоронили, рыдает Европа.
Мойша горюет, орет от восторга.

В трауре ходят в радЕ олигархи,
Сара торгует шприцами с подлавки.
Спутник купили все кто хотел,
Жаль нам не лоха, кто будет теперь?


Рецензии