Может быть

Я слышу как падает снег
Я знаю, что ты тоже знаешь
Он падает, а ты исчезаешь
И, просто, как выключить свет, забыть
Но память
Контрасты меняет
Не та остановка
И времени нет сойти
И ты помогаешь
Жить.
И всё ещё, может быть...


Рецензии