Привет!

Я вас приветствую, друзья мои.
Я знаю, вы без розы заскучали.
Но жизнь ее - Вселенские огни,
И без нее их сумерки сгущали.

Им не хватало без нее тепла,
О помощи они ей прокричали.
На помощь роза мчалась, как стрела -
Ее огни с почтением встречали.

Наполнив ароматами огни,
Она опять на Землю возвратилась,
Наполнить, чтоб блаженством ночи, дни,
Искра небесная, чтоб по Земле стелилась.


Рецензии