Тонкий запах её духов

Тонкий запах её духов,
В переулках пустых квартиры.
На столе только карта Мира,
Рядом томик её стихов.
Только томик её стихов,
О любви, о слепой измене.
Как не любят, и как не ценят,
Того кто умереть готов.
 
Рыжий локон её волос,
Я вдыхал аромат рассвета.
Обнимал как частичку Света,
Улетал за границы звёзд.
Один день, я уже устал,
Без любви, без привычной ласки,
На последней странице сказки,
Я пропал, я почти пропал.
 
Я забыл в суете-любовь,
Не бывает как небо вечной.
До разлуки от первой встречи,
Расстояние двух шагов.
Расстояние двух шагов,
Лишь«привет» и «прощай», так быстро.
Будто с неба упали искры,
И пропали в тоске снегов.
Припев.
Прости меня, всё лишь слова,
Я иногда бываю грубым.
Слова-вода, дожди по-трубам,
И я не прав, а ты права.
Всё потому, что нет любви,
Что я один, тебя нет рядом
А мне другой любви не надо,
И губы только лишь твои!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии