Ты не пошла со мной когда тебя я звал

Ты не пошла со мной,
Когда тебя я звал.
Не подала руки,
Когда сорвался в пропасть.
Но просто и легко,
Пошла ты по рукам.
Забыв что значит честь
Забыв что значит гордость.
Припев.
Я долго болью жил,
Но я тебя простил!
Ты прошлое уже,
Я помню только имя.
Я карие глаза,
Твои почти забыл.
И мне дороже
Света с голубыми!

Я не виню тебя,
Я грешен как и ты.
Вся разница лишь в том,
Что я Любить умею.
Все мысли о тебе,
И о тебе мечты.
Но чтобы ты со мной,
Надеяться не смею.
Припев
Я долго болью жил,
Но я тебя простил.
Ты прошлое уже,
Я помню только имя.
Я карие глаза,
Твои почти забыл.
И мне дороже
Света с голубыми!

Ты не пойдёшь сейчас,
Как не пошла тогда.
Наверно я не тот,
С кем хочется быть рядом.
Была Любовь, прошла,
Нам больше никогда,
Не жечь листву в кострах,
Не спать под звездопадом.
Припев.
Я долго болью жил,
Но я тебя простил.
Ты прошлое уже,
Я помню только имя.
Я карие глаза,
Твои почти забыл.
И мне дороже,
Света с голубыми!

Ты не придёшь ко мне,
Когда сгорит закат.
Не скажешь:-,, Я Люблю!
Я по тебе скучала!
Ресницы опустив,
И спрятав в слёзы взгляд,
Не скажешь :-,, Я твоя!
Я без тебя устала! ''
Припев.
Я долго болью жил,
Но я тебя простил.
Ты прошлое уже,
Я помню только имя.
Я карие глаза,
Твои почти забыл.
И мне дороже,
Света с голубыми!

Прости меня за то,
Что я тебя Любил!
За то что я Люблю,
Другой Любви не будет.
И кто из нас двоих,
Расстаться поспешил,
Лишь Время всё решит,
И Время всех рассудит.
Припев.
Я долго болью жил,
Но я тебя простил.
Ты прошлое уже,
Я помню только имя.
Я карие глаза,
Твои почти забыл,
И мне дороже,
Света с голубыми!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 13.11.2020


Рецензии