Лицо

Опять с небритым лицом
Четвёртую неделю подряд
Опять с небритым лицом
Четвёртую неделю подряд
Ты мог прикинуться Чеховым
Либо Толстым
И мог бесплатно советы давать молодым
Но ты стоишь улыбаясь
А что грустить в конце то концов?

Серьёзная рожа не признак ума!
Совет господа:Улыбайтесь!
Но если в башке только дождь и туман
Лицо сохранить постарайтесь!

И снова грусть на лице
В отсутствии солнечных дней
И снова грусть на лице
В отсутствии солнечных дней
У нас в толпе улыбнёшься
Скажут: дурак!
Ну что весёлый такой
Так получай же в пятак!
Но ты стоял улыбался
И в этом была твоя цель

Серьёзная рожа не признак ума!
Совет господа:Улыбайтесь!
Но если в башке только дождь и туман
Лицо сохранить постарайтесь!

А мой приятель Самцов
Фамилию не думал менять
А мой приятель Самцов
Фамилию не думал менять
Он мог прикинутся Лениным
Троцким в одном
Когда красотке Софье, он пел под окном
Хава нагилу, семь сорок
И вот улыбка украшает лицо

Серьёзная рожа не признак ума!
Совет господа:Улыбайтесь!
Но если в башке только дождь и туман
Лицо сохранить постарайтесь!


Рецензии