В плену предательства

В плену предательства и бесконечной лжи.
Разборок«сходок» ежедневных«тёрок».
Быть может ты и был«крутой» мужик,
Но только лишь в кругу своих«шестёрок».
Ты шёл по - жизни как во льдах атомоход.
Ломая всех, толкая всех локтями.
Прикид красивый,аДушой-урод.
Душа как тлен, изъедена грехами.

И вся твоя нечеловеческая суть,
Наружу лезла брызгами наколок.
Что галереей синей украшают грудь,
И купола дорожками иголок.
Ты продал честь, за сытный, сладкий стол.
За сон в постели с грязной потаскухой.
Ты к трону лез, ты всех сминая шёл.
Как лезут мухи. К мёртвой рыбе - мухи.

И ты нашёл себе вассалов-господин.
В особняках, средь обветшалых  улиц.
Все черти и подонки как один.
Что прячут лица в воротник сутулясь.
Когда они не прячутся совсем.
Ведь наглость испокон второе счастье.
Среди элит фальшивых и гнилых богем,
Они жируют упиваясь властью!

Среди чужих чужой, ты и своим чужой.
Пора и время расставляют точки.
По совести бесчестие межой,
За пазухой лишь камни да заточки.
Ну а когда прижмёт, обласканная мразь,
Пойдёшь во Храм лечить больную Душу.
И ты попросишь Бога, истово молясь,
Но не услышит Бог, ведь ты его не слушал!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии