Я тебя люблю...

Я люблю тебя, родная,

Т вой веселый смех и голос,
Е ле видные веснушки,
Б удто неба звездный пояс.
Я сный взгляд и свет улыбки.

Л ишь проснешься  рано утром.
Ю жных стран  глаза-оливки,
Б удто бусы с перламутром
Л ик любимый, шепот сладкий,
Ю рких мылей ход задорный,

И движения по телу
Р учек милых и проворных.
А х как сладко было это..наш последний месяц лета…


Из цикла Хаим Шели (письма в стихах)


Рецензии