Наощупь

Иду по темной стороне,
Бреду потемками, наощупь.
Бросаю горстею я россыпь
Камней по призрачной стене.

Грущу по той, кто не со мной.
Стирая в памяти отчанье
Виню себя, как будто сам я
Так не насытился виной.


Рецензии