Открылась неслышно дверь потайная в груди. Педро

Холодным зимним днем я думал все о нем,
Создатель мой! Источник Вдохновения!
Мобильный телефон, звонок и разговор,
Я ощущаю социума давление.

Что ж, я отождествлен. В какой я роли?
Он - мой собеседник роль ту ощущает.
А в Творчестве любом лишь тот и защищен,
Кто роли Жизни вовсе не играет.

Кто Светом лишь горит, Судьбу благодарит,
Творения Бога в Мир сей пропуская.
Ведь бизнесмена роль Любовь изводит в ноль,
В желании наживы пребывая.

Вот Жизнь мне дарит вновь проверку на Любовь.
И Миг Прозрения Время не воротит.
Летит мой самолет в страну торгов и квот.
И Благодать на грудь мою нисходит.

P.s.
Открылась неслышно, как же так вышло?!
Дверь потайная в груди.
Сердце забилось и растворилось
В объятьях Священной Любви.


Рецензии