Прости, прощай

Прости,прощай.Зачем,зачем.
Мы в этой жизни повстречались.
Тебя забыть я не сумел.
А ведь давно уже расстались.

А я забыть всё не могу.
Любви,что в юности осталась.
Не знаю я твою судьбу.
Но быстро молодость промчалась!


Рецензии