Мысли на изнанку

Настрой призму сумасшествия сняв розовые очки, увидишь, что мир в котором ты живешь, болен на всю башку и в колпаке безумия полном испражнений, варит своих детей, создавая голема Валютной Мрази.
(Caenmort - мой псевдоним).


Рецензии