Сибирский андеграунд

Почему мы перестали
Влюбляться в грохот
Черной грубой стали,
Неужели кончилась эпоха
Металлической белой эмали,
И вдруг прозвучал странный хохот,
Словно меня обокрали,
Небрежностью ртов обругали,
Показали похоть.
Но я отрываюсь умом
От непредвидения грёз,
Безумством и нагишом
Окунаясь в опрелый мороз
Тёмных старинных слов.
Они меня забавят -
Нелепые слова,
Глупая молва,
Они лишь язвят,
Показывая едва
Полноту душевных страданий.
Ну а что, минимализм протыкает уши,
Внедряясь в пустоту очевидностью
Пространных вещей,
Так что не надевай беруши и не глуши,
Не поймет никто твоих маяний,
Обратиться неликвидностью
Рубежей.


Рецензии