Шофёр, ядрёна мать!

Век скоростей всемирного масштаба,
Меняет прежний жизненный устой,
Кто мог подумать, что однажды баба,
Погонит рейсом фуры в дальнобой.

Пока сегодня редкое явление,
За большегрузом даму повстречать,
На ум само приходит изумление,
Вот это да! Шофёр, ядрёна мать!

Хотя, а стоит ли тут удивляться?
Им многие вершины нипочём,
А если в достижениях копаться,
Быть космонавткой разве ни о чём?

Нелёгкий труд заведомо в почёте,
Где бонусом хорошее бабло,
Когда душа лежит к такой работе,
Не важно, что такое тяжело.

Кто хочет, может плакать и смеяться,
За шоферскую долю причитать,
Но мир всё время будет изменяться,
И будущее сложно предсказать.

Прекрасный пол давно уже не слабый,
А фактам просто глупо возражать,
Коль хочется, пусть бороздят ухабы,
Но лишь не разучились бы рожать!


Рецензии