Прощение

Ты врала, хотя мне обещала,
что нет тайн между нами двумя.
Ты молчишь, когда говорить надо
и кричишь, когда нужно молчать.

Я стихов тебе не посвящаю,
это просто попытка остыть.
Что угодно на свете прощаю,
если правильно это просить.


Рецензии