Втыкаю слова безбожно

Втыкаю слова безбожно
Выдумывая свой стиль
Последним быть невозможно
Сбрасывают в утиль
А первым быть как – то  нескромно
Всегда наступят на хвост
Буддам  Христам непросто
А кто в нашей жизни прост?

Сноровисто и умело
Дорогу себе пробьют
Духом своим и телом
Вмиг создадут уют
Отталкивая прохожих
Выстроят Божий храм
Разделятся на разнокожих
И выстроятся по углам

Плакать или смеяться
Выуживаю на свет
Людишек чтобы  брататься
Они говорят мне нет
Одни мне галдят о гордыне
Другие  о наивности чувств
И завтра я буду и ныне
В мире музея искусств

И тот кто прочтёт эту песню
Исследовательским умом
Поймёт  что мне в городе тесно
За городом где то мой дом


Рецензии