Прошу

Что делать мне прикажешь?
В раз очередной,
быть может
Что нибудь сама расскажешь?
О жизни неземной,
быть может
Сказ твой будет вечностью звучать,
Или подскажешь
как же вновь дышать?
Открой глаза
Порви воспоминания
На мелкие куски
И отпусти
Прошу.


Рецензии