Новому поколению тик-токеров

Новому поколению тик-токеров
(песня поется на мотив «Топ-топ топает малыш»)
--
Топ, топ, топает малыш.
А в руках – айфон, компьютер, мышь.
Топает не в класс, не на урок,
А сюжет снимать в Тик-Ток…
Тик-ток, тик-ток…
Новая соцсеть…
Тик-ток, тик-ток
В интернете есть.
--
Топ, топ. Снимет он себя.
И себя, любимого, любя, -
Попой перед камерой крутить,
Корчить рожи и шутить…
Тик-ток, тик ток…
Чем сюжет глупей,
Тик-ток, тик-ток,
Тем для всех смешней.
--
Топ, топ. Так они живут.
Множится тик-токеров редут.
И с экранов льется полный бред
В жажде денежных побед…
Тик-ток, тик-ток.
Социальный бред.
Тик-ток. Тик-ток.
Жаждут все побед…
--
Топ-топ. Как же ты, малыш?
Ты с Тик-током ходишь, ешь и спишь.
Позабыты Пушкин, Гоголь, Блок.
А в мозгах – один "Тик-Ток".
Тик-ток. Тик-ток…
Будущего нет.
Тик-ток. Тик-ток…
Всем большой привет!


Рецензии