На двух крыльях

Вновь ты слетала на Голгофу -
С другим опять переспала,
Хотя, давала мужу слово,
Что будешь клятвенно верна.

Ему предъявишь заготовку:
Работы много допоздна.
И он простит тебя, плутовку,
А сам останется без сна.

Себе твердишь, как под диктовку:
В последний раз! Уже сполна!
А к вечеру наизготовку -
Уносит похоти волна.

Не растеряла ты сноровку
Гулять от мужа до утра.
Ему ругать тебя неловко,
Ведь ты любимая жена.

Нет осознанья, что воровка,
Не ценишь в жизни ты добра.
А на спине татуировка,
Где машут два больших крыла.


Рецензии