Я слышала, зимой очень холодно

Я слышала,  зимой  очень холодно
И мало, кто может согреть.
А если тепло твое отдано,
То можно легко ослабеть.

Твое тепло возмещали?
Что отдано - то не вернешь.
Ты понимаешь, тобою играли?
Это была публичная ложь.

Где же искать человека,
Кто сможет твой лед растопить?
Который легко и навечно
Сумеет механизм починить?

Я слышала, зимой очень холодно,
Но есть у природы весна.
И если тепло твое отдано,
Она все вернет до гроша.


Рецензии