***

Сорваны все крыши,
Растоптаны мечты,
А ты говори потише,
Чтоб было меньше клеветы;

Почему - то людям грустно,
Почему - то людям одиноко,
Хоть и прошлое уже далёко,
Но ложь, так и падает с наших уст;

Мы все твердим :
,,Нельзя, так нельзя!"
А сами то...злу принадлежим
Одну скорбь в этот мир принося...


Рецензии