Когда-нибудь...

Когда - нибудь, быть может, ты мне скажешь,
А, может, даже громко позовёшь
И по ресницам тушь свою размажешь
И папой меня тихо назовёшь...

Но мир изменчив, нет в нём постоянства!
И пеленой предательская тишина
Заполнит всё твоё незримое пространство.
Но знай, я буду рядом, где-то у окна..

Февраль 2021


Рецензии