День защитника Отечества

Детская песня
ко Дню защитника Отечества

Первый куплет.

Пусть в этот день метут метели,
Мы скажем: "Вьюга, уходи!"
Стоят ещё в сугробах ели,
Но скоро сменят снег дожди.

Припев:

Пока мы только лишь мальчишки,
Бесстрашно набиваем шишки.
А станем крепки и здоровы,
К защите Родины готовы.

Второй куплет:

Играем мы в снежки и прятки,
Находим сказочный маршрут.
И поведение в порядке,
Когда занятия идут.

Припев:

Пока мы только лишь мальчишки,
Бесстрашно набиваем шишки.
А станем крепки и здоровы,
К защите Родины готовы.

Третий куплет:

Нас берега ждут и планеты,
Пилоты мы и моряки.
Отваги знаем мы секреты   
И ставим цели по-мужски.

Припев:

Пока мы только лишь мальчишки,
Бесстрашно набиваем шишки.
А станем сильными с годами
И всем спокойно будет с нами.

_______________________
рисунки: "Детский сад № 4",
г. Петропавловск-Камчатский,
есть музыка автора


Рецензии
Хорошая, патриотическая песня, Наталия. Этому мальчиков нужно учить с детства! )))

Дмитрий Суханов 4   27.03.2021 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

ﻩ❀•☯ ☯●❀ﻩ.

Наталия Ядохина   31.03.2021 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.