Спи, сыночек, мамочка за дверью

Спи, сыночек, –   
                мамочка за дверью.
Ничего не бойся:
                я всегда с тобой.
Иногда нам, солнышко,
                не верят
Нашей длинною
                цветочною тропой.
Только ты иди,
                старайся, милый,
Песни пой и
                сердцем не робей.
Мой единственный,
                голубчик сизокрылый!
Мамочка за дверью –
                мамочка с тобой...
 


Рецензии