Миллион восклицательных знаков

Если ты со мной - это счастье,
Если нет тебя - это больно,
Больно так, что ноют запястья
И опять немеют ладони.

Ты сказал - полчаса и всё заново,
Только полчаса ещё можно
После этого счастья внезапного
Как-то жить, а потом - сложно.

Ты стоял и смотрел долго,
Ты мои отпускал руки,
Ты считал - пять секунд только
До начала новой разлуки.

Иногда получить 220
Или просто вскрыть себе вены
Это легче, чем попрощаться
И не биться потом о стены.

Я б могла утонуть в море,
С небоскрёба шагнуть лихо.
Это легче, чем просто горе
Умирать без тебя тихо.

И не спорь! Вырезать по живому
Нестерильным куском стали
Это легче, чем снова и снова
Быть причиной твоей печали.

Не любить тебя так нежно -
Нереально, и просто жестоко.
Я люблю тебя безмятежно,
Я не знаю обид и упрёков.

Ты не видишь меня по месяцу,
Ты мечтаешь меня коснуться,
Это легче - пойти и повеситься,
Чем к тебе никогда не вернуться.

Всё в душе твоей перемешано,
Все нарушены в жизни графики,
Ты желаешь меня бешено,
Ты берешь меня всю до капельки.

Ты не можешь мне рассказать,
Ты не знаешь похожих слов,
Ты целуешь опять и опять,
Ты на всё для меня готов.

Поцелуев твоих секрет
Не откроет ни бог, ни демон.
Пусть считают, что рая нет.
Я одна точно знаю где он.

Там тепло твоих губ вокруг,
Там дыханье твоё во мне,
Там движения наших рук
Отражаются на стене,

Там всегда только я и ты,
Там поля васильков и маков,
Там места неземной красоты
И миллион восклицательных знаков!!!


Рецензии
Да,сильно!Любовь это что-то!♥️

Майя Расказова   12.03.2022 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Майя! ❤

Юлия Итенберг   12.01.2024 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.