Мой огонь

      

          О любви много стихов написано            ( редактировать)
          Всех не возможно прочесть
          Но выбрать необходимо наилучшие
          И ласково произнести в твою честь

                Давно признаться хочу и сказать
                Слова о сильной к тебе любви
                И твой нежнейший бюст прижать
                К своей волнующей сердцем груди

         И на ушко тихонько шептать
         Все ласковые наилучшие слова
         Ты самая в мире прекрасная
         Я жить не могу без тебя

                Пусть наши сердца сольются
                На двоих будет одна душа
                И судьбы вместе сойдутся
                И счастливая родится семья      

         Слова эти в нас разжигают 
         Самый сильный в мире огонь
         Любви  - нежности - понимания
         И никогда никогда не угаснет он

                Пусть разгорается быстрее сильнее
                От родившейся от счастья звезды
                И будет большим доказательством
                Нашей верной и жгучей любви


                13.02.2021. Шутько А.
 


Рецензии