Страсть

                Вдруг костром озарило всё красным
                Сердца бег и дыханье на грани
                Ты не ночь – ты как утро прекрасна
                Трепет нег и желаний цунами

                Акварелью страстей ошарашен
                Блеском глаз перламутровой синью
                Вечер в августе счастьем окрашен
                Я люблю… Я люблю тебя…Сильно!


Рецензии