Нет встречи двум разным мирам

Опускается занавес ночи,
Дня тревоги и горе укрыв,
Он как будто скрыть меня хочет,
От тебя навсегда оградив.
Как месяц и луна мы с тобою,
Ни в одной из жизней не встретиться,
Что толку бороться с судьбою,
И нести в стихах околесицу.
Не сойтись параллельным дорогам,
Нет встречи двум разным мирам,
Но я все же прошу у Бога,
Чтобы вновь увидеться нам.
Мнеб смириться и надежду убить,
Жить... тебя позабыв в заботах,
Но как без тебя мне жить?
Я живу лишь в новых восходах.
Только солнце, над миром взойдя,
Дарит новой надежды лучи,
Что лишь путь до конца пройдя,
Нас не сможет никто разлучить.
И с каждым восходом ожив,
Вновь веду бесконечный бой,
Ведь руки свои опустив,
Потеряю я шанс быть с тобой.
18.11.18


Рецензии