Низкий поклон ветеранам

Война!Как ты жестока-да!
Ты беспощадная всегда!

Мы о войне забыть хотим,
Вас каждый день благодарим.

Но как забудешь то,что было?
За храбрость вас судьба корила!

Блокада.Сталинград.Разруха.
Везде сплошная голодуха.

И вот-весна.Прекрасный май.
По улицам гремит трамвай...

Никто не ждёт сирены вой,
Все возвращаются домой.

Спасибо,милый за мир,
Большой поклон от тех,кто жив!!!


Рецензии