Прилетели грачи вчера утром

Прилетели грачи вчера утром,
Заполнив все голые ветви осин.
Я пойду все тем же маршрутом,
Зимний месяц остался один.

Февраль будет сильно плакать,
Напуская свои ветра,
Снегом будет стремительно падать –
Наступает его пора.

Февраль будет сильно плакать,
Ведь он властвует меньше всех.
Снег превратится в слякоть,
Если солнцу не будет помех.

Я весну очень сильно люблю,
Звук капель не хуже оркестра...
И февраль я также ценю
За стремление стать маэстро.


Рецензии