Свет Пречистый укрывает

Свет Пречистый укрывает
Твою душу, словно пледом.
Хворь земную удаляет,
Очищает Белым светом.

Над тобой склонились Духи,
Я за ними наблюдаю.
Вот они простерли руки,
Тьму болезни изгоняют.

Ты поверь в святую Полночь,
Ты почувствуй их касанье.
И Любовь придет на помощь,
Исцелит своим дыханьем.


Рецензии