С днем влюбленных... в шале!

Каждый из нас любит своих и(или) чужих жен, мужей
Обожает домашних питомцев и собственные автомобили
Человеческим существам любить более всех важней
Без любви на Земле столько глупостей и прекрасного мы б не нагородили.

Любовь – наше счастье и мучение
От ее недостатка или избытка в равной степени страдаем мы
И нужно иметь большую мудрость и терпение
Чтобы с ума не сойти от блаженства или от тоски.

Кто-то из нас любит и свободу или палку
Кто-то тянется с любовью к знаниям, а кто-то нежится в мракобесии, невежестве и в грязи
Всю жизнь от соски и будучи уже усаженным в кресло-каталку
Мы постоянно нуждаемся и выражаемся в любви.

И за Классиком: любви все возрасты покорны
И юным девственным сердцам и старикам
Но лишь тогда ее порывы благотворны
Когда она ответит нам
Бурно и нескромно
Разделяя страсть к большим деньгам.

Мы все любим одно – денежные знаки
Отвечающие кому-то взаимностью, а кому-то нет
И поэтому у одних на столе лобстеры и прочие раки
А у других из «Пятерочки» винегрет.

И потому в этот день, кроме любви своих и(или) чужих жен или мужей
Излияния нежных чувств к питомцам и к собственному автомобилю
Я желаю хорошим людям взаимной любви и от больших барышей
И с милым или милой тогда точно наступит рай в шалаше, на шале в этом случае более похожим по стилю)))


Благополучия в любви и любви в благополучии!


Рецензии