Осадок любви

Расстаться на век,
как-будто бы не было ничего.
Не мой человек,
пусть уходит, ну что с того?!
Вместе пять лет,
подумаешь, ерунда, -
Вот твой ответ, -
уходишь ты навсегда!
(Навсегда!)

Припев:
Осадок любви - это горечь и боль,
Осадок любви унесу с собой.
Пусть раны в груди,
как будто от льдин,
Но всё изменить невозможно...
Осадок любви - это взгляды и страсть,
Осадок любви - для сердца напасть.
Тебя позабыть,
спокойно вновь жить,
Увы, для меня очень сложно...

Прости, не смогу
я притвориться, что всё прошло,
Я не убегу,
пусть и сломал ты моё крыло.
Время с тобой -
это была вся жизнь!
Прошу, постой!
На мой голос обернись!
(Обернись!)

Припев:


Рецензии