Учителю начальных классов Людмиле Александровне

Хочу сказать-- огромное спасибо
За нежность ,ласку и тепло.
За то что все четыре года
Дались конечно не легко.
К тебе пришли они не смелыми и робкими
Частенько вспоминая детский сад.
А ты своей заботаю и нежностью
Их направляла в нужный ряд.
Читать учила и писать,
Задачки сложные решать.
Любить природу и людей
И старшим в доме помогать.
Учила нежности и ласке,
А не рассказывала сказки.
Лишь только правду говорила
И этим многому учила.
Как выросли за эти годы.
Как повзрослели,поднялись.
И стали мыслить по иному.
И все твои мечты сбылись.
Не лёгкий труд учить детей
Особенно таких малышек.
Готовить к жизни,дать множество идей.
Быть мамою второю наших ребятишек.
Но думаю,что не напрасен труд,
Когда тебя так любят наши дети.
Родители в стороночке стоят-
Как хорошо что они попали в руки эти.
Хочу сказать ---Огромное спасибо
И пожелать добра вам и тепла.
На будущих детей,на будущую смену
И быть такой заботливой всегда.   
       Потапова Людмила Ивановна.   13.02.2021.


Рецензии