Метель

Опять метель засыпала дорожки.
Пушистый ворох снега мне в лицо.
Огнями тёплыми зовут окошки
И манит так знакомое крыльцо.

Всегда мне рады в этом доме были,
Хотелось очень мне остаться в нём.
С тобой мы наше счастье не сложили,
Сердца свои уже не распахнём. 

Уходит время, с ним уйдут печали.
Забуду я те нежные слова,
Которые друг другу мы шептали,
И так кружилась в счастье голова.


Рецензии