лекарство

лекарство от него не жизнь а смерть
в пустых глазах война а надо мира
где слабых духом ободряющая лесть
где ты всех исцеляющая мирра
меня ведёт лукавство за собой
изогнутой тропой - пеньки да комья
а я углы срезаю по прямой
 и правды жду
лжецов в лицо не помня
13/02-21D


Рецензии