Признание Байкалу

Мой Байкал, тебя я услышу из сотни озер, по звукам волны,
Наши души, свободой и верой в мечту, навек сплетёны.

Шаг вперёд, в погоне за ветром, легко превращается в бег,
Он прошепчет, мне про тайны глубин, за две тысячи лет.

Мой Байкал, тебя я узнаю из тысячи гор, по священной скале,
Мои силы, наполнишь потоком энергии, и в кристальной воде,

Мои страхи, застынут как горный хрусталь, в ледяном серебре.
Мой Байкал,тебя я найду из ста тысяч миров, по далекой звезде.

И где б ни была я, рядом, в километре или вдалеке,
Я чувствую сердцем, огромное сердце лежащее на глубине.


Рецензии