Одинокая Любовь

Плывущие по небу облака
Белые цвета молока,
Пролившийся из них на землю дождь,
И самый сильный, но несчастный вождь.
Никому не нужная любовь,
Чувства, нагревающие кровь,
Сердце разбивается об лед,
И прочь ее от всех опять несет.

Припев :
По городу бродила вновь и вновь
Леди Одинокая Любовь,
Подходила к каждому она,
Но по-прежнему была одна,
Никто не ответил ей,
Только сделали больней.

Ещё одна разбитая мечта,
Непонятная всеми красота,
Ещё один непринятый звонок,
Невыученный вечером урок...

Припев :


Рецензии