А где-то там, на облаках...

А где – то  там,на облаках,
Снега справляют свою тризну,
И ночь с коклюшками в руках
Плетёт свой край, где так капризно

Держа в руках веретено,
Миг  хороводит у причала…
Метет метель, летят снега
В край без конца и без начала.

Что знает он  - снежинок миг
О  мире бренном человека…
Его пустой безмолвный крик
Несётся вдаль от века к веку…


Рецензии
Красиво и поэтично.

Валерий Тюлюлин   27.03.2024 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.