Ненужная любовь

Я потерялся в городе большом,
Хотя его я знаю, как свои пять пальцев,
Но только вот теперь лишь в нём одном,
Я больше не могу уже смеяться.
Ты сегодня здесь мне отказала.
"Не смогу я быть с тобою рядом,
Я люблю другого!" -  так сказала.
Вот за чувства от тебя награда.

Припев :
Ненужная любовь,
Ненужные слова,
Увижу тебя вновь
И кругом голова,
Но дела нет тебе
Вовсе до меня,
Я в твоей судьбе
Лишь пепел от огня!
(Лишь пепел от огня)


Брожу один я ночью по метро
И в то, что счастье есть, уже не верю.
Сердце не остынет всё равно,
Но попытаюсь я закрыть в нём двери.

Припев:


Рецензии
Припев очень даже зачетный :)

Мари Светоносная   08.03.2021 17:15     Заявить о нарушении