Снежный этюд

Мороз всю ночь в лесу трудился -
колючий наст сковал снега,
и только быстрая река
не замерзает и струится, 
и отражает облака,
и зимний лес на берегах,
и лёгкий росчерк крыльев птицы...

Как будто шторм в морях безбрежных,
в ночи шумели буйно ветры -
мели сугробы по полям...
             И я бегу по белоснежным
                метелью вздыбленным волнам!


Фотокартина «Снежный этюд» — авторская

13-02-2021

**


Рецензии