Яга маленькой была?

Интересно иногда:
А вот бабушка Яга
Маленькой совсем была?
На кого была похожа?
Выглядела страшно тоже?
Иль была простой девчонкой
Развесёлою в юбчонке?

А Кощей?... Быть может тоже...
Был простым мальчишкой Кошей?
Ведь везде же есть начало...
Были кем они сначала?


Рецензии