Порядок ждать

Тарзанит Тарзан на длиннющей тарзанке.
А дома его ведь ждёт партизанка.
И чем ухабистей тарзанка,
Тем больше сил я пожелаю партизанке.

Молчанье. Мысль. Молитва. Словом безучастна.
Пусть длится дольше его бег всечасный.
Мальчишкам на роду написано качаться.
А нам порядок - ждать и восхищаться.


Рецензии