Подарочек

Я - котёнок очень яркий
И люблю быть на виду,
Я мечтаю стать подарком
В День Влюблённых - очень жду!

Шаловлив, активен, весел,
На лоток хожу, здоров.
Мне пошёл второй уж месяц.
Приглашайте - я готов!

Пью кефир, лижу сметану,
Обожаю молоко.
Крепко сплю, когда устану,
Выключаюсь я легко.

Мне пора расстаться с мамой,
В новый дом ушла сестра.
Я породистый, сиамский,
Мне взрослеть уже пора.

Я мурчу, как мини-трактор,
Прилечу на первый зов.
Мой покладистый характер
Гарантирует любовь!


Рецензии
Ах какой красавец, голубоглазый!

Валентин Брилев   14.02.2021 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.Унесли очаровашку в День влюблённых...

Окулова Нина   16.02.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.