Прощай...

Слеза катилась по щеке,
Глаза смотрели в пустоту.
Тогда-ушёл ты налегке,
С собой,забрав мою мечту.

Часы остановили ход,
И сердце прекратило стук.
То был для нас тяжёлый год,
Но всё случилось как-то -вдруг!

Мы были вместе много лет,
Прощали срывы и упрёки.
Сгустилась мгла,померк тот свет,
Оставив в памяти лишь крохи!

Мы-две звезды в кромешной тьме,
И светим людям безвозмездно.
Я так скучаю по тебе,
Как жаль,что между нами бездна!!!
 


Рецензии
Грусть и печаль от Ваших чудесных строк....

Олег Смирнов 3   15.02.2021 02:39     Заявить о нарушении
Это в прошлом,впереди Радуга жизни!!!))).
Спасибо Вам за отзыв, мне это важно!!!

Татьяна Чечель   15.02.2021 16:08   Заявить о нарушении