Пигмалион

 
Каждый всесилен в меру и - слаб,
Каждый свободен в меру и - раб,
Мерой отмеряны смелость и страх.
Мерка находится где-то в мозгах.

Где-то в мозгах гениальность и дурь,
Страсти позоров, нахальство бурь.
Всё, что мы есть – от души до ногтей -
Плод чьей-то шутки, игры и затей.
                13 февраля 21 г.


Рецензии