а!!! Умом наделил Бог двуногих...

*Умом наделил Бог двуногих, чтоб их приподнять над зверьём - свершилось, увы, у немногих, у тех, кто душевней умом!? (В.К.)

На: «Животное отнимает плетку у хозяина и стегает себя, чтобы стать хозяином». Франц Кафка.
13.02.2021


Рецензии