Хочу в школу

Вот и школа.перемена
Заливается звонок.
Приглашает всех девчонок
И мальчишек на урок.
Я давно хочу учиться,
Знаю буквы на зубок.
Дед Мороз.пусть так случиться.
Чтоб пустили на урок.
Хорошо буду трудиться.
На вопросы отвечать,
Не зевать и не лениться.
Жаль,что мне всего лишь пять.


Рецензии