Время для Шестой Расы

У Пятой Расы минус огромный;
Мамона, безверие, шовинизм.
Только малая часть создаёт посыл, хоть и скромный,
Но зато побеждающий всякий "изм".

Эта малая часть, есть Шестая Раса.
Раса Человеков-Богов.
К сердцу человека проложена трасса,
Из Знаний, что собой освобождают от оков.

Эти Знания, они издревле.
Русь основана вся на них.
Актуально Сейчас тяга к вере.
Актуален Сейчас про веру стих.

Шестая Раса создаёт стихи.
Шестая Раса создаёт посылы.
Шестая Раса это с Вами Мы,
Лишь в Единении Наша Сила.

Объединение Души и Сердца.
Любовь и Свет Объединения Путь.
В мае будет открыта Дверца,
За которой ждёт Божия Суть.

Так прощай же, Пятая Раса!
Не забудем мы людей твоих.
Надеваю на себя чёрную рясу,
Чтоб закрыться от грехов своих.


Рецензии